Самая влиятельная звезда индустрии!

Журнал Time опубликовал список TIME 100 NEXT, чтобы признать выдающиеся таланты во всех сферах жизни.

Известный <1000011> основатель и генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг стал первым участником криптовалюты.

1

На сайте журнал Time кратко представил решимость Армстронга создать Coinbase и изменить мир с помощью криптовалюты:

Несколько лет назад Брайан Армстронг был инженером в Airbnb. Он стал свидетелем внезапного закрытия компанией своих лизинговых услуг на Кубе в целях соблюдения политики правительства США. Кубинские домовладельцы также потеряли связь с мировой экономикой. Он хотел знать, Что если люди смогут обмениваться товарами и услугами с меньшим вмешательством государства?

Восемь лет спустя Армстронг стал соучредителем и генеральным директором Coinbase, что позволило примерно 3 миллионам клиентов покупать и торговать [[bitcoin]] и [[<1000012>]] и другими <1000013>, эти <1000013> Ни в одной стране нет прямой связи с монетарной политикой.

В то время как долгосрочное влияние криптовалюты до сих пор неизвестно, Армстронг сказал, что экономика, которая использует криптовалюту, широко предлагает больше возможностей, чем нынешняя система. Это одна из причин, по которой он в прошлом году запустил сайт GiveCrypto.org, целью которого является распространение <1000013> среди бедных. "

Армстронг был в списке 100 лучших людей в следующую эру, доказывая, что криптовалюта признана господствующим миром, и усилия и усилия предпринимателей криптовалюты одинаково достойны уважения.

Журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей в мире 15 лет назад. Победителями в этом списке обычно являются традиционные властные структуры, такие как руководители перечисленных компаний, актеры крупных фильмов и лидеры международных фондов. и так далее.

Сегодня все больше и больше людей обращают внимание на силу простых людей, таких как американские студенты, которые начали борьбу с применением оружия в 2018 году.

Время осознало, что за последние три года молчаливые жалобы поколений стали оглушительным ревом. Это изменение произошло во всем мире по ряду причин, включая: рост социальных сетей; С годами доверие людей к существующим институтам снижается .

Поэтому они решили запустить список из 100 лучших людей следующего поколения, сосредоточившись на формировании 100 новых звезд в будущем в сфере бизнеса, развлечений, спорта, политики, науки, здравоохранения и других областях.

Дэн Максай, исполнительный редактор журнала Time, сказал:

Они движимы надеждой. Они хотят преодолеть все трудности и бороться за лучшее будущее.